Rendimento:
6 porções pessoas
6 porções pessoas
Tempo:
40 minutos
40 minutos
Ingredientes
4 colheres (sopa) de óleo
2 xícaras (chá) de lombo suíno fresco cortado em cubos
2 xícaras (chá) de carne-seca dessalgada cortada em cubos
3 linguiças do tipo calabresa cortadas em meias fatias
2 paios fatiados
1 xícara (chá) de bacon cortado em cubos
3 dentes de alho
½ kg de feijão preto cozido
2 folhas de louro
Modo de Preparo
Em uma panela, doure o lombo suíno e acrescente a carne-seca. Reserve. Na mesma panela, doure o bacon e as linguiças. Coloque o lombo e a carne-seca de volta e refogue o alho. Adicione o feijão preto com caldo e as folhas de louro. Se necessário, acrescente água até cobrir as carnes. Deixe cozinhar por 30 minutos e sirva acompanhado de arroz, couve e farofa.