Rendimento:
6 pessoas
6 pessoas
Tempo:
15 minutos
15 minutos
Ingredientes
Carne
Miolo de alcatra cortado em cubos
Pimentão verde cortado em cubos
Pimentão vermelho cortado em cubos
Pimentão amarelo cortado em cubos
Cebola cortada em cubos
Sal grosso
Frango
Peito de frango cortado em cubos
Cebola roxa cortada em cubos
Ramos de alecrim
Sal
Legumes
Berinjela
Tomate cereja
Cebola
Abobrinha
Batata bolinha pré-cozida
Azeite
Sal
Banana da terra com queijo coalho
Banana da terra
Queijo coalho cortado em cubos
Frutas com chocolate
2 xícaras (chá) de morango
2 xícaras (chá) de uva
3 xícaras (chá) de chocolate fracionado derretido
Marinado de lombo com bacon
Marinada:
2 xícaras (chá) de vinho branco seco
2 dentes de alho
1 cebola cortada em 4 partes
1 ramo de salsinha
Sal a gosto
Espetinho:
Lombo cortado em cubos
Bacon cortado em cubos
Modo de Preparo
Monte os espetinhos e tempere-os com sal a gosto. Para os espetinhos marinados, misture os ingredientes da marinada, monte os espetinhos, e deixe-os marinando por 2 horas. Doure os espetinhos em uma frigideira com um fio de azeite.
Frutas com chocolate: monte os espetinhos com as frutas e banhe no chocolate derretido.