Ingredientes

Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
30 minutos

    Espeto de frango
  • 1 peito de frango cortado em cubos

  • 1 colher (sopa) de cúrcuma em pó

  • Sal a gosto

  • Azeite a gosto


  • Espeto de carne
  • ½ kg de contra filé ou alcatra

  • Sal a gosto

  • Azeite a gosto


  • Espeto de salmão
  • ½ kg de salmão cortado em cubos

  • ½ xícara (chá) de molho de soja

  • Azeite a gosto


  • Espeto de legumes
  • 1 berinjela cortada em cubos

  • 1 abobrinha cortada em cubos

  • 1 cebola roxa em cubos

  • 1 xícara (chã) de tomate cereja

  • 1 pimentão em cubos

  • Sal a gosto

  • Azeite a gosto


  • Espeto de lombo
  • ½ kg de lombo em cubos

  • Suco de ½ limão

  • Sal a gosto

  • 1 ramo de alecrim

  • Azeite a gosto


  • Espeto de kafta
  • ½ kg de carne moída

  • 1 pacote de sopa de cebola

  • 1 colher (sopa) hortelã picada

Modo de Preparo

Monte os espetinhos de sua preferência e deixe-os temperando por 15 minutos. Em uma frigideira aqueça o azeite e deixe até dourar.