avescarnes vermelhaslegumes e verduras

Festival de espetos

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    Espeto de carne

    Miolo de alcatra cortado em cubos

    Pimentão verde cortado em cubos

    Pimentão vermelho cortado em cubos

    Pimentão amarelo cortado em cubos

    Cebola cortada em cubos

    Sal grosso

    Espeto de frango

    Peito de frango cortado em cubos

    Cebola roxa cortada em cubos

    Ramos de alecrim

    Sal

    Espeto de legumes

    Berinjela

    Tomate cereja

    Mini cebola

    Abobrinha

    Azeite

    Sal

    Kafta

    ½ kg de carne moída

    1 dente de alho amassado

    ½ cebola amassada

    ½ xícara (chá) de azeite de oliva

    ½ xícara (chá) de salsinha picada

    2 colheres (sopa) de hortelã picada

    Sal a gosto

    Pimenta a gosto

Modo de Preparo

Misture bem todos os ingredientes, envolva a carne no espeto. Leve para assar até que esteja dourado.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO AO MOLHO CAIPIRA COM POLENTA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, leve a água para ferver e, assim que levantar fervura, diminua o fogo e incorpore o fubá aos poucos,…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ AO MOLHO RANCH COM BATATA RÚSTICA

1 Minuto(s) de leitura
Frite as batatas, tempere-as com sal, páprica e alecrim. Em uma frigideira em fogo alto, aqueça um fio de azeite e aproxime…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

PICANHA E ARROZ COM BANANA E BACON

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino. Em uma frigideira com azeite, grelhe a carne e reserve. Em uma tábua, pique bem…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.