8 pessoas
20 minutos
Ingredientes
Hambúrguer de frango
1 peito de frango moído ou processado ou bem picado
1 linguiça calabresa defumada pimenta do reino a gosto
Hambúrguer suíno
500g de copa lombo moída, ou processada, ou bem picada
Suco de ½ limão
Sal a gosto
Hambúrguer tradicional
500g de acém moído
500g de patinho moído
1 colher (sopa) de água gelada
1 colher (sopa) de azeite
Sal a gosto
Modo de Preparo
Hambúrguer de frango: misture bem o frango com a calabresa. Molde os hambúrgueres e doure-os em uma frigideira antiaderente com um fio de azeite. Coloque queijo se desejar e monte o sanduíche ao seu gosto.
Hambúrguer suíno: tempere a copa lombo com o limão e sal e misture bem com as mãos. Molde os hambúrgueres e doure-os em uma frigideira antiaderente com um fio de azeite. Coloque queijo se desejar e monte o sanduíche ao seu gosto.
Hambúrguer tradicional: misture bem as carnes com o azeite e água gelada. Molde os hambúrgueres e tempere-os com sal apenas na hora de grelhar em uma frigideira antiaderente com um fio de azeite. Coloque queijo se desejar e monte o sanduíche ao seu gosto.