8 pessoas
20 minutos
Ingredientes
Hambúrguer de frango
1 peito de frango moído (processado ou bem picado)
2 colheres (sopa) de sopa de cebola
2 colheres (sopa) de farinha de rosca
Salsinha picada a gosto
Hambúrguer suíno
500g de lombo moído (processado ou bem picado)
1 xícara (chá) de pão amanhecido picado
1 ½ colher (sopa) de leite
Sal a gosto
Hambúrguer tradicional
500g de patinho moído
½ xícara (chá) de sopa de cebola
Hambúrguer Grão de Bico
2 xícaras (chá) grão de bico cozido e processado
1 colher (sopa) de farinha de arroz
1 colher (sopa) de quinoa hidratada
sal a gosto
Modo de Preparo
Hambúrguer de frango
Misture bem o frango com a sopa de cebola e a farinha de rosca. Molde os hambúrgueres e doure-os em uma frigideira antiaderente com um fio de azeite. Coloque queijo se desejar e monte o sanduíche ao seu gosto.
Hambúrguer suíno
Tempere o lombo com o pão umedecido no leite, o sal e misture bem com as mãos. Molde os hambúrgueres e doure-os em uma frigideira antiaderente com um fio de azeite. Coloque queijo se desejar e monte o sanduíche ao seu gosto.
Hambúrguer Tradicional
Misture bem com a sopa de cebola. Molde os hambúrgueres e tempere-os com sal apenas na hora de grelhar em uma frigideira antiaderente com um fio de azeite. Coloque queijo se desejar e monte o sanduíche ao seu gosto.
Hambúrguer Grão de Bico
Misture todos os ingredientes em bowl, molde e frite com um fio de azeite. Monte o sanduíche ao seu gosto.