Ingredientes
Hambúrguer de carne:
½ kg de patinho moído
1 pacote de Satis! Almôndega Picanha
Hambúrguer de frango:
½ kg de peito de frango
1 pacote de Satis! Almôndega Picanha
Hambúrguer de porco:
½ kg de lombo de porco processado
1 linguiça toscana sem pele
1 pacote de Satis! Almôndega Tradicional
Maionese de legumes:
1 batata cozida picada
1 cenoura cozida picada
1 xícara (café) de leite desnatado
Suco de ½ limão
1 pitada de sal
½ xícara (chá) de óleo
Modo de Preparo
Hambúrguer de carne: em uma tigela, misture bem a carne com o Satis! Almôndega Picanha. Molde a carne em formato de hambúrguer e doure-os em uma frigideira até o ponto desejado.
Sugestão de acompanhamento: alface, tomate, queijo cheddar e bacon frito.
Hambúrguer de frango: em uma tigela, misture bem o frango com o Satis! Almôndega Tradicional. Molde a carne em formato de hambúrguer e doure-os em uma frigideira até o ponto desejado.
Sugestão de acompanhamento: maionese de legumes com cebola roxa dourada.
Hambúrguer de porco: em uma tigela, misture bem o lombo processado com a linguiça e o Satis! Almôndega Tradicional. Molde a carne em formato de hambúrguer e doure-os em uma frigideira até o ponto desejado.
Sugestão de acompanhamento: molho rosé e picles.
Maionese de legumes: bata no liquidificador a batata, a cenoura, o leite, o suco de limão e o sal até que fique homogêneo. Sem parar de bater, acrescente o óleo em fio, até que obtenha consistência de maionese.