Ingredientes

Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
10 minutos

    Pipoca de chocolate
  • 1 xícara (chá) de milho de pipoca
  • 1 xícara (chá) de chocolate fracionado derretido

  • Pipoca doce
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de água
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de milho para pipoca
  • 1 colher (chá) de aroma de coco

Modo de Preparo

Pipoca de chocolate: coloque o milho de pipoca em um recipiente próprio para micro-ondas. Tampe com papel filme e coloque no micro-ondas por 2 minutos. Se necessário coloque mais 30 segundos até que todas pipocas estourem sem queimar. Coloque as pipocas em uma forma forrada com papel manteiga. Derrame o chocolate derretido sobre as pipocas e deixe secar por 10 minutos.

Pipoca doce: em uma panela dissolva o açúcar na água e junte o óleo. Quando ferver, acrescente o milho de pipoca, e o aroma. Tampe a panela, deixe em fogo baixo até que estourem todas as pipocas.

 

ASSISTA AO VIDEO