6 pessoas
25 minutos
Ingredientes
Pudim de laranja
3 ovos
1 ½ xícara (chá) de leite condensado
1 ½ xícara (chá) de suco de laranja
1 colher (sopa) de farinha de trigo
Pudim de panetone
2 ovos
2 gemas
1 ½ xícara (chá) de leite condensado
1 ½ xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de farinha de trigo ou amido de milho
1 colher (chá) de essência de panetone
½ xícara (chá) de frutas cristalizadas
½ xícara (chá) de uva passa
Pudim rápido de doce de leite
1 ½ xícara (chá) de leite
1 ½ xícara (chá) de creme de leite
3 xícaras (chá) de doce de leite
1 pacote de gelatina sem sabor
1 xícara (café) de água
Calda do pudim rápido de doce de leite
½ xícara (chá) de chocolate meio amargo
1 xícara (chá) de creme de leite
Pudim tradicional
3 ovos
1 ½ xícara (chá) de leite condensado
1 ½ xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de farinha de trigo
Modo de Preparo
Pudim de laranja: em um liquidificador bata todos ingredientes. Coloque em uma forma caramelizada. Asse em banho por aproximadamente 45 minutos.
Pudim de panetone: em um liquidificador bata os ovos, as gemas, o leite condensado e o leite. Transfira para uma tigela e misture as frutas e a essência. Coloque em uma forma caramelizada. Asse em banho por aproximadamente 45 minutos.
Pudim rápido de doce de leite: em um liquidificador bata o leite, o creme de leite e o doce de leite. Hidrate a gelatina na água e leve por 30 segundos no microondas, despeje no liquidificador e bata por mais um minuto. Despeje em uma forma untada com óleo e água. Leve para gelar por no mínimo 3 horas.
Calda do pudim rápido de doce de leite: derreta o chocolate em banho maria. Acrescente o creme de leite e mexa até ficar homogêneo.
Pudim tradicional: em um liquidificador, bata todos os ingredientes. Coloque em uma forma caramelizada. Asse em banho Maria por aproximadamente 45 minutos.