Ingredientes


    Pudim tradicional
  • 3 ovos

  • 1 ½ xícara (chá) de leite condensado

  • 1 ½ xícara (chá) de leite

  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo


  • Pudim de laranja
  • 3 ovos

  • 1 ½ xícara (chá) de leite condensado

  • 1 ½ xícara (chá) de suco de laranja

  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo


  • Pudim de geladeira
  • 1 ½ xícara (chá) de leite condensado

  • 1 ½ xícara (chá) de leite

  • 1 xícara (chá) de creme de leite

  • 1 envelope de gelatina sem sabor

  • ½ xícara (chá) de água (para hidratar a gelatina)

  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó (caso queira fazer sabor chocolate)

Modo de Preparo

Pudim tradicional: em um liquidificador bata todos ingredientes. Coloque em uma forma caramelizada. Asse em banho por aproximadamente 45 minutos.
Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 6 porções

Pudim de laranja: em um liquidificador bata todos ingredientes. Coloque em uma forma caramelizada. Asse em banho por aproximadamente 45 minutos.
Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 6 porções

Pudim de geladeira em um liquidificador, bata o leite, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina hidratada em ½ xícara de água. Coloque em um forma, leva para gelar por no mínimo 2 horas e sirva com a calda da sua preferência.
Tempo de preparo: 10 minutos
Rendimento: 6 porções

 

ASSISTA AO VIDEO