Ingredientes

Rendimento:
6 pessoas

    Pudim de leite em pó e coco
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 2 xícaras (chá) de leite em pó
  • 1 ½ xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de amido

  • Pudim de laranja
  • 3 ovos
  • 1 ½ xícara (chá) de leite condensado
  • 1 ½ xícara (chá) de suco de laranja
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo

  • Pudim tradicional
  • 3 ovos
  • 1 ½ xícara (chá) de leite condensado
  • 1 ½ xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo

  • Pudim de geladeira
  • 1 ½ xícara (chá) de leite condensado
  • 1 ½ xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • ½ xícara (chá) de água (para hidratar a gelatina)
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó (caso queira fazer sabor chocolate)

Modo de Preparo

Pudim de leite em pó e coco: bata todos ingredientes no liquidificador. Coloque em uma forma caramelizada. Asse em banho por aproximadamente 45 minutos.

Pudim de laranja: bata todos ingredientes no liquidificador. Coloque em uma forma caramelizada. Asse em banho por aproximadamente 45 minutos.

Pudim tradicional: bata todos ingredientes. Coloque em uma forma caramelizada. Asse em banho por aproximadamente 45 minutos.

Pudim de geladeira: em um liquidificador, bata o leite, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina hidratada em ½ xícara de água. Coloque em um forma, leva para gelar por no mínimo 2 horas e sirva com a calda da sua preferência.

 

ASSISTA AO VIDEO