Rendimento:
8 pessoas
8 pessoas
Tempo:
15 minutos
15 minutos
Ingredientes
Hambúrguer de patinho
1 kg de patinho moído
1 colher (sopa) de água gelada
Sal, a gosto
Queijo fatiado a gosto
Hambúrguer de picanha
1 kg de picanha moída
3 colheres (sopa) de farinha de rosca
Sal, a gosto
Queijo fatiado a gosto
Hambúrguer de frango
1/2 kg de peito de frango moído
2 colheres (sopa) de farinha de rosca
Sal, a gosto
Queijo fatiado a gosto
Hambúrguer vegetariano
200 g de palmito de pupunha fresco fatiado
2 colheres (sopa) de manteiga
Sal, a gosto
Queijo fatiado a gosto
Complementos
Bacon frito
Cebola roxa fatiada
Alface
Maionese
Ketchup
Mostarda
Abacate
Picles
Modo de Preparo
Hambúrguer: misture bem todos os ingredientes. Modele os hambúrgueres, faça na frigideira quente ou na churrasqueira.
Hambúrguer vegetariano: em uma frigideira, derreta a manteiga e doure as fatias de palmito. Sobreponha 10 fatias, derreta o queijo e monte o lanche.