4 porções pessoas
30 minutos
Ingredientes
MOLHO DE ABOBRINHA E ESPINAFRE
3 colheres (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de cebola picada
1 xícara (chá) de alho-poró picado
3 dentes de alho picados
3 xícaras (chá) de abobrinha italiana ralada
2 xícaras (chá) de folhas de espinafre
2 xícaras (chá) de creme de leite
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sopa) de pimenta calabresa
CHIPS DE ABOBRINHA
2 xícaras (chá) de abobrinha italiana em rodelas finas
1 litro de óleo quente
DEMAIS INGREDIENTES
3 xícaras (chá) de fettuccine cozido
Modo de Preparo
MOLHO DE ABOBRINHA COM ESPINAFRE
Aqueça uma panela com azeite e refogue a cebola, o alho-poró e o alho. Junte a abobrinha e mexa até ela começar a soltar líquido. Junte o espinafre e mexa até murchar. Adicione o creme de leite e tempere com sal e as pimentas. Misture com o fettuccine e reserve.
CHIPS DE ABOBRINHA
Seque bem as fatias de abobrinha e frite-as em uma panela quente com óleo até começarem a dourar. Sirva sobre o macarrão com molho de abobrinha.