2 porções pessoas
15 minutos
Ingredientes
2 medalhões de filé mignon
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sopa) bem cheia de manteiga
1 fio de azeite
300 g de fettuccine seco
Água - o quanto baste
2 bandejas de mix de cogumelos
4 dentes de alho picados
1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
½ xícara (chá) de parmesão ralado na hora
Raspas de 1 limão-siciliano
Salsinha picada
Modo de Preparo
Chef Gabi Almeida
Grelhe os medalhões de mignons temperados com sal e pimenta-do-reino em metade da manteiga e 1 fio de azeite. Enquanto isso, coloque o fettuccine para cozinhar em água fervente com um pouco de sal.
Corte os cogumelos e refogue-os na manteiga e azeite, junto com o alho, até ficarem levemente douradinhos.
Deglaceie com vinho branco, deixe evaporar, adicione o creme de leite fresco e, assim que encorpar um pouco o molho, adicione o parmesão, as raspas de limão-siciliano e acertar sal e pimenta. Coloque por cima os filés para aquecerem junto ao molho e sirva.