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FETTUCCINE AO MOLHO DE COGUMELOS COM MEDALHÃO DE FILÉ MIGNON

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 porções pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    2 medalhões de filé mignon

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    1 colher (sopa) bem cheia de manteiga

    1 fio de azeite

    300 g de fettuccine seco

    Água - o quanto baste

    2 bandejas de mix de cogumelos

    4 dentes de alho picados

    1/2 xícara (chá) de vinho branco seco

    2 xícaras (chá) de creme de leite fresco

    ½ xícara (chá) de parmesão ralado na hora

    Raspas de 1 limão-siciliano

    Salsinha picada

Modo de Preparo

Chef Gabi Almeida

Grelhe os medalhões de mignons temperados com sal e pimenta-do-reino em metade da manteiga e 1 fio de azeite. Enquanto isso, coloque o fettuccine para cozinhar em água fervente com um pouco de sal.
Corte os cogumelos e refogue-os na manteiga e azeite, junto com o alho, até ficarem levemente douradinhos.
Deglaceie com vinho branco, deixe evaporar, adicione o creme de leite fresco e, assim que encorpar um pouco o molho, adicione o parmesão, as raspas de limão-siciliano e acertar sal e pimenta. Coloque por cima os filés para aquecerem junto ao molho e sirva.

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