Rendimento:
6 porções pessoas
6 porções pessoas
Tempo:
40 minutos
40 minutos
Ingredientes
2 colheres (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de cebola
2 colheres (sopa) de alho picado
½ xícara (chá) de salsão picado
2 xícaras (chá) de camarão limpo
Sal a gosto
Lemon pepper
1 xícara (chá) de ketchup
1 xícara (chá) de mostarda
1 xícara (chá) de creme de leite
½ xícara (chá) de extrato de tomate
½ xícara (chá) de champignon fatiado
2 xícaras (chá) de massa de fettuccine cozida
3 colheres (sopa) de cheiro-verde
Modo de Preparo
Chef Edu Guedes e Renato Pires
Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola e o alho até estarem dourados. Adicione o salsão e o camarão e tempere com sal e lemon pepper, mexendo sempre até refogar bem. Adicione o ketchup, a mostarda, o creme de leite, o extrato de tomate e o champignon até ficar homogêneo. Sirva o macarrão, cubra com o estrogonofe, decore com cheiro-verde e sirva.