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FETTUCCINE AO MOLHO DE ESTROGONOFE DE CAMARÃO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    2 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de cebola

    2 colheres (sopa) de alho picado

    ½ xícara (chá) de salsão picado

    2 xícaras (chá) de camarão limpo

    Sal a gosto

    Lemon pepper

    1 xícara (chá) de ketchup

    1 xícara (chá) de mostarda

    1 xícara (chá) de creme de leite

    ½ xícara (chá) de extrato de tomate

    ½ xícara (chá) de champignon fatiado

    2 xícaras (chá) de massa de fettuccine cozida

    3 colheres (sopa) de cheiro-verde

Modo de Preparo

Chef Edu Guedes e Renato Pires

Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola e o alho até estarem dourados. Adicione o salsão e o camarão e tempere com sal e lemon pepper, mexendo sempre até refogar bem. Adicione o ketchup, a mostarda, o creme de leite, o extrato de tomate e o champignon até ficar homogêneo. Sirva o macarrão, cubra com o estrogonofe, decore com cheiro-verde e sirva.

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