AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

FETTUCCINE AO MOLHO DE PEITO DE PERU E CHIPS DE ABOBRINHA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    1 litro de água

    Sal a gosto

    Meio pacote de fetuccine



    MOLHO

    2 colheres (sopa) de manteiga

    2 colheres (sopa) de cebola picada

    1 ½ xícara (chá) de peito de peru picado

    1 xícara (chá) de abobrinha ralada

    ½ xícara (chá) de requeijão

    1 xícara (chá) de água da cocção do macarrão

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto



    CHIPS

    1 abobrinha fatiada bem fina

    2 colheres (sopa) de sal

    Óleo para fritar

Modo de Preparo

Em uma panela com água e sal cozinhe a massa até ficar al dente. Escorra e reserve a água.
Em uma frigideira derreta a manteiga e doure a cebola. Junte o peito de peru e a abobrinha ralada. Em seguia adicione o requeijão e a água do macarrão. Deixe apurar e junte a massa. Reserve.
Em uma tigela coloque as fatias de abobrinha e o sal. Após 30 minutos lave a abobrinha e escorra bem. Em uma panela com óleo frite até dourar e sirva com a massa.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

PENNE AO MOLHO DE CEBOLA E BRÓCOLIS COM TIRAS DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com sal e lemon pepper. Em uma frigideira com óleo ou azeite grelhe o frango e fatie. Reserve. Em…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

MACARRÃO CARRETEIRO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela grande com óleo ou azeite refogue as carnes de churrasco. Junte a cebola, alho e tomate. Após murchar acrescente…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

PEITO DE FRANGO AO MOLHO DE ALHO-PORÓ E FAROFA DE LIMÃO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com sal e tempero para frango. Em uma frigideira com óleo ou azeite grelhe o frango e reserve. Na…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.