Rendimento:
4 porções pessoas
4 porções pessoas
Tempo:
15 minutos
15 minutos
Ingredientes
FETTUCCINE AO MOLHO DE SHIMEJI
3 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de cebola picada
2 xícaras (chá) de shimeji
1 xícara (chá) de molho de soja
1 xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de amido de milho
3 xícaras (chá) de macarrão tipo fettuccine
3 colheres (sopa) de cebolinha fatiada
1 xícara (chá) de queijo tipo gorgonzola
Modo de Preparo
Receita do chef Victor de Paula
Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola até ficar macia. Junte o cogumelo e mexa até murchar. Em uma tigela ,misture o molho de soja, a água e o amido de milho e acrescente na panela. Mexa até o molho engrossar. Adicione o macarrão e mexa até estar totalmente envolto no molho. Sirva em 4 pratos, decore com cebolinha e gorgonzola em pedaços pequenos.