1 porção pessoas
15 minutos
Ingredientes
1 xícara (chá) de fettuccine
1 xícara (chá) de molho de tomate
1 xícara (chá) de manjericão
1 colher (sopa) de alho picado
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Azeite a gosto
300 g de carne moída
1 xícara (chá) de farinha panko
1 xícara (chá) de farinha trigo
1 ovo
Óleo para fritura
1 xícara (chá) de creme de leite
½ xícara (chá) de parmesão ralado
1 xícara (chá) de muçarela
Modo de Preparo
Tempere a carne moída com sal e pimenta-do-reino e faça uma bola. Abra-a no
meio, coloque uma parte da muçarela e feche em formato de bola. Dê uma
achatada com a mão e empane, passando na farinha de trigo, no ovo
temperado com sal e pimenta e na panko. Leve para fritar em temperatura
baixa.
Em uma panela, cozinhe a massa na água com sal até ficar al dente. Enquanto
isso, refogue o alho no azeite, adicione o molho de tomate e o manjericão e
tempere com sal e pimenta-do-reino. Misture com a massa.
Em outra panela, refogue o alho no azeite, acrescente o creme de leite e a
muçarela. Sirva por cima do polpetone com a massa.