4 pessoas
30 minutos
Ingredientes
COPA-LOMBO
4 bifes de copa-lombo
Sal a gosto
Pimenta-do-reino
1 colher (sobremesa) de pimenta-síria
BARBECUE DE PÊSSEGO
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola ralada
½ xícara (chá) de molho de tomate
½ xícara (chá) de catchup
Sumo de 1 limão
3 colheres (sopa) de mostarda
1 xícara (chá) de pêssego em calda picado
2 colheres (sopa) de molho inglês
1 dose de conhaque
3 xícaras (chá) de fettuccine cozido
Modo de Preparo
COPA-LOMBO
Tempere os bifes com sal e as pimentas. Aqueça uma panela com azeite e doure os bifes dos
dois lados, até estarem cozidos. Reserve.
BARBECUE DE PÊSSEGO
Na mesma panela usada para fazer a copa-lombo, aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte os
demais ingredientes, exceto o macarrão, abaixe o fogo e deixe reduzir o volume pela metade.
Bata no liquidificador e ajuste o sal, se necessário. Acrescente o macarrão, mexa bem e sirva
acompanhado da copa-lombo.