Rendimento:
2 pessoas
2 pessoas
Tempo:
40 minutos
40 minutos
Ingredientes
2 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho picadinhos
150g de lula
150g de mexilhão
2 xícaras (chá) de creme de leite
1 pote de iogurte pequeno
1/2 pacote de fettuccine cozido
1/4 de março de espinafre
10 unidades de tomate cereja
8 unidades de azeitona preta
Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
Em uma frigideira, coloque o azeite e o alho e deixe dourar.
Acrescente o mexilhão e a lula e deixe refogar.
Entre com o creme de leite e cozinhe por 2 a 3 minutos.
Adicione a massa já cozida e o iogurte.
Depois, coloque o espinafre, o tomate cereja e a azeitona preta.
Deixe tudo cozinhar por uns 2 minutos e sirva.
Convidado: Chef Walter Queiroz
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