Acompanhamentosmassas

FETTUCCINE COM MIX DE COGUMELOS

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    300 g de fettuccine

    2 xícaras (chá) de cogumelos frescos (shitake, shimeji, paris)

    2 colheres (sopa) de azeite

    1 colher (sopa) de molho de soja

    1 colher (chá) de alho batido

    1 xícara (chá) de parmesão ralado

    Sal e pimenta-branca a gosto

    Cheiro-verde para finalizar

Modo de Preparo

Chef Anouk Migotto

Cozinhe o macarrão. Reserve com a água.

MOLHO
Refogue o alho com o azeite. Incorpore os cogumelos até que diminuam pela
metade.
Coloque o molho de soja e, por fim, a massa com um pouco da água do
cozimento. Neste momento, coloque o parmesão e o cheiro-verde.
Sal e pimenta a gosto, se houver necessidade.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosDoces

BOLINHO DE DOCE DE LEITE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e pastosa. Se necessário, adicione mais farinha até dar o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.