AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

Fettuccine com Molho de Salmão

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de azeite

    500 g de pedaços de filé de salmão

    Sal a gosto

    2 colheres (sopa) de lemon pepper

    2 xícaras (chá) de creme de leite fresco

    Suco de 1 limão

    Raspas de 2 limões-sicilianos

    3 xícaras (chá) de fettuccine cozido

    3 colheres (sopa) de salsinha picada

    3 colheres (sopa) de cebola crispy

Modo de Preparo

Receita swift

Em uma panela quente com azeite, coloque os pedaços de filé de salmão e tempere-os com sal e lemon pepper. Quando o salmão estiver cozido, acrescente o creme de leite fresco, o suco de limão e as raspas de limão. Mexa até o creme de leite engrossar. Junte o fettuccine e mexa até estar totalmente envolto no molho. Finalize com salsinha e cebola crispy. Sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
Acompanhamentos

CURRY DE LEGUMES E COGUMELOS COM ARROZ

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite refogue a cebola, alho e o alho poró. Junte a abobrinha e o pimentão. Após refogar bem…
Acompanhamentos

ARROZ E FEIJÃO COM FAROFA DE CENOURA

1 Minuto(s) de leitura
Para o arroz refogue no azeite a cebola e o alho. Junte o arroz e refogue bem. Acrescente a água e o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.