4 porções pessoas
15 minutos
Ingredientes
MASSA
2 ovos
3 xícaras (chá) de farinha
1 pitada de sal
1 colher (sobremesa) de cúrcuma (para colorir a massa)
¼ xícara (chá) de água fria
Farinha para abrir a massa
MOLHO DE TOMATINHOS COM MANJERICÃO
2 xícaras (chá) de tomate-cereja
Um galho de manjericão
3 colheres (sopa) de azeite
Sal a gosto
Modo de Preparo
Convidada: Chef Anouk
MASSA
Coloque a farinha e a cúrcuma em uma bancada limpa e faça um buraco no meio. No centro do buraco, coloque os ovos e a pitada de sal, vá misturando todos os ingredientes até que fique uma massa homogênea. Se houver necessidade, coloque a água aos poucos para ajudar neste processo.
Reserve a massa e cubra com um pano úmido por 30 minutos. Abra a massa e corte no formato desejado.
MOLHO DE TOMATE COM MANJERICÃO
Em uma assadeira, coloque os tomates, o azeite e o manjericão, deixe no forno a 200 graus por 15 minutos e despeje em cima da massa quente, acerte o sal e sirva em seguida.