Rendimento:
4 pessoas
4 pessoas
Tempo:
35 minutos
35 minutos
Ingredientes
Convidado: Juca Fernandes
400g de fettuccine verde
Água, o suficiente
Sal a gosto
1 colher (sobremesa) de azeite de oliva
½ xícara (chá) de cebola picada
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
100 g de queijo tipo parmesão ralado
Raspas de 2 limões sicilianos
2 xícaras (chá) de melão em pedaços
100 g de presunto cru
Modo de Preparo
Cozinhe a massa na água fervente com sal até que fique macia. Enquanto isso, aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola. Junte o creme de leite, o queijo, as raspas de limão siciliano e, mexendo sempre, deixe apurar até que o molho reduza e engrosse um pouco. Escorra a água do fettuccine, misture-o com o melão e apenas aqueça-o. Junte o molho, misture e, na hora de servir, coloque o presunto cru.
ASSISTA AO VIDEO