EspeciaismassasMassas e risotosreceita pra dois

Fettuccine com presunto cru, melão e limão siciliano

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    Convidado: Juca Fernandes

    400g de fettuccine verde

    Água, o suficiente

    Sal a gosto

    1 colher (sobremesa) de azeite de oliva

    ½ xícara (chá) de cebola picada

    1 xícara (chá) de creme de leite fresco

    100 g de queijo tipo parmesão ralado

    Raspas de 2 limões sicilianos

    2 xícaras (chá) de melão em pedaços

    100 g de presunto cru

Modo de Preparo

Cozinhe a massa na água fervente com sal até que fique macia. Enquanto isso, aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola. Junte o creme de leite, o queijo, as raspas de limão siciliano e, mexendo sempre, deixe apurar até que o molho reduza e engrosse um pouco. Escorra a água do fettuccine, misture-o com o melão e apenas aqueça-o. Junte o molho, misture e, na hora de servir, coloque o presunto cru.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

PAPPARDELLE RECHEADO COM PURÊ DE BATATA E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Cozinhe as batatas descascadas e faça um purê, em seguida junte o queijo e acerte o sal. Abra a massa do tamanho…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

RONDELLI DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite doure a cebola e o alho. Junte o tomate e o extrato. Acrescente o frango e o…
Acompanhamentosmassas

PENNE À CARBONARA

1 Minuto(s) de leitura
Cozinhe o penne em água fervente com o tempo determinado pela embalagem e reserve. Em um recipiente incorpore 4 gemas e 4…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.