4 porções pessoas
40 minutos
Ingredientes
4 bifes de coxão mole
1 colher (sopa) de tempero para bifes
Sal
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 ovos batidos
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
Óleo para fritar
1 xícara ½ (chá) de maionese
1 caixa de creme de leite
1 ½ xícara de provolone ralado
2 dentes de alho picados
FETTUCCINE
1 dente de alho picado
1 ½ xícaras (chá) de tomate cereja cortado ao meio
1 ½ xícara (chá) de bolinhas de muçarela de búfala
½ xícara (chá) de folhas de manjericão
2 xícaras (chá) de fettuccine cozido
Sal
Azeite
Pimenta do reino
Modo de Preparo
Tempere a carne com sal e tempero para bifes. Passe na farinha, no ovo e na farinha de rosca e frite. Reserve.
Em uma tigela misture a maionese, creme de leite, provolone e o alho. Disponha os bifes em uma travessa e espalhe essa mistura por cima. Leve para gratinar.
Para a massa em uma frigideira com azeite doure o alho e junte os tomates. Acrescente o queijo e quando começar a derreter adicione a massa. Acerte o sal e finalize com pimenta do reino e manjericão.