massasMassas e risotos

Fettuccine tipo Alfredo

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    4 dentes de alho assados

    500ml de leite

    4 xícaras (chá) de fettuccine cozido (ou massa de sua preferência)

    1 colher (sopa) de manteiga

    1 colher (sopa) de farinha

    1 xícara (chá) de parmesão ralado

    sal a gosto

    pimenta do reino a gosto

    Salsinha picada a gosto

Modo de Preparo

Em um liquidificador, bata o leite com o alho assado.
Em uma panela, derreta a manteiga com a farinha, cozinhe por 2 minutos e adicione o leite.
Acrescente o parmesão e mexa até derreter.
Junte o fettuccine cozido e finalize com abobrinhas grelhadas e tomate cereja

Assista ao Programa:

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

PAPPARDELLE RECHEADO COM PURÊ DE BATATA E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Cozinhe as batatas descascadas e faça um purê, em seguida junte o queijo e acerte o sal. Abra a massa do tamanho…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

RONDELLI DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite doure a cebola e o alho. Junte o tomate e o extrato. Acrescente o frango e o…
Acompanhamentosmassas

PENNE À CARBONARA

1 Minuto(s) de leitura
Cozinhe o penne em água fervente com o tempo determinado pela embalagem e reserve. Em um recipiente incorpore 4 gemas e 4…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.