5 pessoas
30 minutos
Ingredientes
500 g de massa tipo fettuccini
Pesto de rúcula:
1 xícara (chá) de azeite de oliva
2 xícaras (chá) de rúcula
1 xícara (chá) de manjericão
1 colher (sopa) de castanha do Pará picada
1 colher (sopa) de queijo tipo parmesão
Sal a gosto
Lula:
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 dente de alho picado
1 xícara (chá) de lula cortada em anéis
Modo de Preparo
Cozinhe a massa na água fervente com sal até que fique al dente.
Pesto de rúcula: bata no liquidificador o azeite de oliva com a rúcula, o manjericão, a castanha do Pará, o queijo e o sal. Reserve.
Lula: aqueça o azeite em uma panela e doure o alho. Acrescente os anéis de lula e deixe por 3 minutos ou até que os anéis comecem a dourar.
Escorra bem a água da massa. Coloque o fettuccini em uma travessa, misture com o pesto e cubra com a lula. Sirva em seguida.