1 pessoas
25 minutos
Ingredientes
½ xícara (chá) de tomate ralado
½ xícara (chá) de camarão
½ xícara (chá) de lula
1 colher (sopa) de alho amassado
2 colheres (sopa) de cebola picada
1 colher (sopa) cebolete picada
1 colher (sopa) de páprica doce
4 unidades de mexilhão
2 xícaras (chá) de caldo de camarão.
1 xícara (chá) de macarrão cabelo de anjo
Modo de Preparo
Em uma tigela, quebre o macarrão cabelo de anjo em pedaço de 2 a 3 cm.
Em uma panela, coloque bastante óleo e espere esquentar para fritar o macarrão até que fique dourado.
Em uma frigideira, adicione o óleo, a cebola, o alho e os pimentões e refogue bem e devagar. Acrescente a páprica e logo em seguida adicione o tomate ralado. Coloque o macarrão frito e mexa bem. Junte o caldo de camarão, espalhe o macarrão pela frigideira e tempere com um pouco de sal e pimenta.
Adicione os mexilhões e os camarões temperados com sal e pimenta e espere até que eles cozinhem. Quando o caldo estiver quase seco, adicione a lula até ela cozinhar e o caldo secar.
Emprate e finalize com maionese de alho e cebolete.
Convidado: Chef Flavio Miyamura