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Fiesta com farofa de linguiça

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
3 horas

Ingredientes


    Fiesta:

    1 Fiesta (aproximadamente 3 kg)

    1 xícara (chá) de vinho branco

    2 xícaras (chá) de suco de laranja

    3 ramos de alecrim

    Sal a gosto

    200g de bacon fatiado

    Molho:

    2 xícaras (chá) de suco de laranja

    2 colheres (sopa) de mel

    1 colher (sopa) de amido de milho (se desejar)

    Farofa de linguiça:

    ½ xícara (chá) de manteiga

    1 xícara (chá) de cebola picada

    1 xícara (chá) de linguiça picada

    2 xícaras (chá) de farinha de mandioca

    1 xícara (chá) de coalho em cubos

    ½ xícara (chá) de damasco picado

    ½ xícara (chá) de cebolinha picada

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Fiesta: disponha o fiesta em uma assadeira e tempere com vinho, suco de laranja, o alecrim e sal. Leve para assar com o bacon sobre o peito e as coxas e coberto com o papel alumínio. Quando já estiver quase cozido, retire o papel alumínio para corar.

Molho: em uma panela, ferva o suco de laranja com o mel. Retire a espuma e deixe concentrar o sabor. Engrossar com o amido de milho, se desejar.

Farofa de linguiça: em uma panela, derreta a manteiga e refogar a cebola. Adicione a linguiça e refogue um pouco mais. Coloque a farinha de mandioca e deixe torrar levemente. Finalize com o provolone, o damasco e a cebolinha. Acertar o sal.

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