8 pessoas
3 horas
Ingredientes
Fiesta:
1 fiesta (aproximadamente 3 kg)
1 xícara (chá) de vinho branco
2 colheres (sopa) de molho inglês
3 folhas de louro
Sal a gosto
1 colher (sopa) de manteiga
Molho:
1 xícaras (chá) de vinho tinto
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de morango
1 xícara (chá) de amora
1 xícara (chá) de uva
½ xícara (chá) de mirtilo
Arroz cremoso:
4 xícaras (chá) de arroz cozido
1 xícara (chá) de requeijão
1 envelope de caldo de legumes
1 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de parmesão
½ xícara (chá) de salsa picada
½ xícara (chá) de amêndoas torradas
Sal a gosto
Modo de Preparo
Fiesta: retire os miúdos do interior e tempere o fiesta com vinho, molho inglês, o louro e o sal. Besunte a manteiga sobre o peito e cubra com o papel alumínio e leve para assar em forno médio até que a carne fique macia (cerca de 2 horas). Retire o papel alumínio e leve novamente ao forno para corar.
Molho: em uma panela, colocar o vinho e o açúcar e deixar ferver. Coloque as frutas e cozinhar um pouco mais, sem deixar desmanchar demais.
Arroz cremoso: em outra panela, coloque o arroz, o requeijão e o caldo aos poucos para deixar o arroz cremoso. Finalizar com o parmesão, as amêndoas e a salsa.
Vou fzer me parece muito bom.
Receitas de sucesso parabéns.
Parabéns receitas de sucesso…
Edu parabens pelas suas receitas sao otimas e muito gostosas!
adorei essa receita e uma delicia
suas receita as melhores
parabens e um sucesso
Eu amei essa receita muito boa vou fazer ela algum dia ai !!
Quero dizer pra Edu que amo todas receitas dele, pois ele realmente é o Cara…:D
Feliz Natal!!!
Maria.
muito bom vou fzer adorei parabens
amei essa receita fiesta com frutas vermelho
e arroz cremoso
adooreii a receita vou fazer agr msm.
Muito bom, Parabéns!! Sucesso.
parabens para vc feliz natal bbbjjssss……………
Parabèns muito Sucesso um beijo