caseirosDocesNatal 2018

Figo Ramy

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    8 figos maduros

    1 xícara (chá) de açúcar

    2 folhas de louro

    1⁄2 xícara (chá) de água

Modo de Preparo

Lave bem os figos e coloque-os para escorrer. Com auxílio de um palito, faça furinhos e reserve.
Em uma panela, espalhe metade do açúcar no fundo e coloque os figos virados para cima. Acrescente a outra metade do açúcar sobre eles, as folhas de louro e a água. Deixe cozinhar no fogo baixo por cerca de 40 minutos, mexendo suavemente a panela de vez em quando. Quando a calda estiver com a consistência de caramelo, retire do fogo e deixe esfriar.

ASSISTA AO VÍDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

BOLINHO DE DOCE DE LEITE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e pastosa. Se necessário, adicione mais farinha até dar o…
AcompanhamentosDoces

PERAS AO VINHO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela coloque o vinho, açúcar, canela, cravo e a casca de limão. Leve ao fogo e mexa bem para dissolver…
AcompanhamentosDoces

BOLO DE BANANA NA FRIGIDEIRA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira derreta a manteiga e o açúcar até formar um caramelo. Coloque as bananas e reserve. Em uma tigela coloque…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.