2 porções pessoas
35 minutos
Ingredientes
1 porção de arroz cozido
2 unidades de filé mignon
4 unidades de dente de alho
Azeite
Sal
BATATA CHIPS
2 xícaras (chá) de batata asterix
1 litro de óleo para fritar
FAROFA
1 xícara (chá) de cebola pequena picada
2 ovos
3 colheres (sopa) de bacon picado
2 xícaras (chá) farinha biju
Azeite
Modo de Preparo
Chef Rafael Lorenti
FILÉ OSVALDO ARANHA
Aqueça o azeite na frigideira, coloque o alho laminado até que doure levemente, retire
apenas os alhos e reserve.
Coloque os filés para selar, dourando os dois lados até o ponto desejado.
BATATA CHIPS
Lave as batatas e corte-as em um mandolin ou em fatias finas com uma faca. Frite em
óleo a 180 ° C.
FAROFA
Leve o bacon para dourar levemente no azeite, adicione a cebola e, quando tudo
estiver bem refogado, coloque os ovos e mexa, adicione a farinha e tempere a gosto.