AcompanhamentosCarnes e omeletes

FILÉ À OSVALDO ARANHA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 porções pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    1 porção de arroz cozido

    2 unidades de filé mignon

    4 unidades de dente de alho

    Azeite

    Sal

    BATATA CHIPS

    2 xícaras (chá) de batata asterix

    1 litro de óleo para fritar

    FAROFA

    1 xícara (chá) de cebola pequena picada

    2 ovos

    3 colheres (sopa) de bacon picado

    2 xícaras (chá) farinha biju

    Azeite

Modo de Preparo

Chef Rafael Lorenti

FILÉ OSVALDO ARANHA

Aqueça o azeite na frigideira, coloque o alho laminado até que doure levemente, retire
apenas os alhos e reserve.
Coloque os filés para selar, dourando os dois lados até o ponto desejado.

BATATA CHIPS
Lave as batatas e corte-as em um mandolin ou em fatias finas com uma faca. Frite em
óleo a 180 ° C.

FAROFA
Leve o bacon para dourar levemente no azeite, adicione a cebola e, quando tudo
estiver bem refogado, coloque os ovos e mexa, adicione a farinha e tempere a gosto.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosDoces

BOLINHO DE DOCE DE LEITE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e pastosa. Se necessário, adicione mais farinha até dar o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.