Carnes e omeletescarnes vermelhas

Filé à parmegiana

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    Filés

    8 bifes de filé mignon ou de peito de frango

    2 dentes de alho picados

    Sal a gosto

    2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    3 ovos batidos

    3 colheres (sopa) de leite

    3 xícaras (chá) de farinha de farinha de rosca

    Óleo para fritar

    Molho

    3 colheres (sopa) de azeite

    3 dentes de alho picados

    1 cebola picada

    1 colher (sopa) de extrato de tomate

    2 tomates picados sem sementes

    2 xícaras (chá) de molho de tomate

    2 xícaras (chá) de tomate pelado

    2 xícaras (chá) de passata de tomate

    1 colher (sopa) de açúcar

    1 ramo de manjericão

    Sal a gosto

    Demais ingredientes

    2 xícaras (chá) de mussarela ralada

    1 colher (sobremesa) de orégano

Modo de Preparo

Tempere a carne ou frango com o alho, o sal e a pimenta. Em uma tigela, misture os ovos com o leite. Passe cada filé, na farinha de trigo, em seguida nos ovos com leite e por último na farinha de rosca. Frite em óleo quente até que fiquem dourados. Reserve.
Em uma panela, refogue o alho, a cebola e o extrato no azeite, junte os tomates, o molho de tomate, a passata, os tomates pelados, o açúcar, o ramo de manjericão e o sal, quando começar a ferver, deixe em fogo baixo por 10 minutos. Coloque os bifes em um refratário. Coloque o molho por cima e espalhe a mussarela. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 10 minutos.
Sirva com arroz e fritas.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

BACALHAU COM RISOTO DE LIMÃO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma travessa de vidro coloque o bacalhau e os demais ingredientes. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Leve…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESPETINHO DE CARNE SANFONADO COM SALADA DE CEBOLA E FAROFA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e tempero para bifes. Empilhe os bifes e corte quadrados iguais. Espete no palito ao modo que…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.