6 pessoas
1 hora
Ingredientes
Filé:
6 bifes de coxão mole
Sal a gosto
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 ovos batidos
3 colheres (sopa) de leite
3 xícaras (chá) de farinha de farinha de rosca
Óleo para fritar
Pimenta-do-reino a gosto
Molho Vermelho:
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
2 tomates picados sem sementes
3 xícaras (chá) de molho de tomate
1 ramo de manjericão
Sal a gosto
Gratinado:
1 xícara (chá) de maionese
1 xícara (chá) de queijo prato ralado
1 xícara (chá) de queijo muçarela ralado
1 dente de alho picado
Modo de Preparo
Tempere a carne com o sal e a pimenta-do-reino a gosto.
Em uma tigela, misture os ovos com o leite.
Passe cada filé, na farinha de trigo, em seguida nos ovos com leite e por último na farinha de rosca.
Frite em óleo quente até que fiquem dourados. Reserve.
Em uma panela, refogue a cebola no azeite, junte os tomates, o molho de tomate, o ramo de manjericão e o sal, deixe em fogo baixo por 10 minutos.
Coloque o molho em um refratário e por cima os bifes.
Por fim, misture todos os ingredientes do gratinado.
Pegue esta pasta que se formou e espalhe sobre os bifes.
Leve ao forno preaquecido a 200 graus até gratinar.
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