AcompanhamentosCarnes e omeletes

FILÉ À PARMEGIANA COM PURÊ DE BATATA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    4 bifes de patinho

    Sal a gosto

    Tempero para bifes

    2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    2 ovos batidos e peneirados

    2 xícaras (chá) de farinha de rosca

    Óleo para fritar

    MOLHO

    Óleo ou azeite

    ½ cebola picada

    1 dente de alho picado

    1 xícara (chá) de tomate cereja fatiado

    1 ½ xícara (chá) de molho de tomate

    Água o quanto baste

    6 fatias de muçarela

    Sal a gosto

    2 colheres (sopa) de salsinha picada

    PURÊ

    4 batatas médias cozidas e amassadas

    ½ xícara (chá) de creme de leite fresco

    2 colheres (sopa) de manteiga

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Tempere os filés com sal e tempero para bifes e empane-os passando na farinha de trigo, nos ovos e na farinha de rosca. Frite os filés empanados em óleo quente até dourarem e transfira para uma assadeira. Cubra com molho de tomate e muçarela e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por 10 minutos ou até dourarem. Reserve.
Para o purê coloque os ingredientes em uma panela em fogo baixo e mexa bem até formar um purê liso.

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