4 porções pessoas
40 minutos
Ingredientes
4 bifes de patinho
Sal a gosto
Tempero para bifes
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 ovos batidos e peneirados
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
Óleo para fritar
MOLHO
Óleo ou azeite
½ cebola picada
1 dente de alho picado
1 xícara (chá) de tomate cereja fatiado
1 ½ xícara (chá) de molho de tomate
Água o quanto baste
6 fatias de muçarela
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de salsinha picada
PURÊ
4 batatas médias cozidas e amassadas
½ xícara (chá) de creme de leite fresco
2 colheres (sopa) de manteiga
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
Tempere os filés com sal e tempero para bifes e empane-os passando na farinha de trigo, nos ovos e na farinha de rosca. Frite os filés empanados em óleo quente até dourarem e transfira para uma assadeira. Cubra com molho de tomate e muçarela e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por 10 minutos ou até dourarem. Reserve.
Para o purê coloque os ingredientes em uma panela em fogo baixo e mexa bem até formar um purê liso.