Ingredientes


    Filé
  • 6 bifes de contra filé

  • 2 dentes de alho picados

  • Sal a gosto

  • Pimenta a gosto

  • 3 ovos batidos

  • 3 colheres (sopa) de leite

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 3 xícaras (chá) de farinha de farinha de rosca

  • Óleo para fritar


  • Molho
  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • 1 cebola ralada

  • 3 xícaras (chá) de molho de tomate

  • 1 pitada de açúcar

  • Sal a gosto

  • ½ xícara (chá) de salsinha picada

  • 2 xícaras (chá) de mussarela ralada

Modo de Preparo

Tempere a carne com o alho, o sal e a pimenta. Em uma tigela, misture os ovos com o leite. Passe cada filé, na farinha de trigo, em seguida nos ovos com leite e por último na farinha de rosca.
Frite em óleo quente até que fiquem dourados. Reserve.
Em uma panela, refogue a cebola no azeite, acrescente o molho de tomate, o açúcar, o sal e deixe em fogo baixo por 10 minutos. Finalize com a salsinha. Coloque os bifes em um refratário. Coloque o molho por cima, e espalhe a mussarela. Leve ao forno pré aquecido a 180ºC por aproximadamente 10 minutos.