6 porções pessoas
30 minutos
Ingredientes
6 escalopes de filé mignon
Sal
Tempero para bifes
Azeite
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
500 ml de leite
Noz moscada a gosto
100 gramas de requeijão
100 gramas de queijo gorgonzola em pedaços pequenos
100 gramas de queijo muçarela ralada
100 gramas de parmesão ralado
200 gramas de polenta pré-frita
Óleo para fritar
Modo de Preparo
Tempere os escalopes com sal e tempero para bifes. Em uma frigideira com azeite grelhe a carne e reserve. Em uma panela derreta a manteiga e adicione a farinha. Quando dourar junte o leite e mexa até engrossar. Coloque noz moscada a gosto. Adicione os queijos e mexa até derreter. Em uma travessa disponha os a carne e por cima o molho. Polvilhe parmesão ralado e leve ao forno a 200 graus para gratinar. Sirva com a polenta frita.