AcompanhamentosCarnes e omeletes

FILÉ COM QUEIJO, BACON E OVOS

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 porções pessoas
Tempo:
12 minutos

Ingredientes


    300 g de filé mignon

    4 fatias de queijo prato

    4 fatias de presunto

    2 ovos

    6 fatias de bacon

Modo de Preparo

RECEITA DO CHEF ALDO ZERBINATTI

Sele os filés na frigideira, acrescente o bacon, o presunto e o queijo até derreter. Frite os dois ovos e monte no prato com a alface. Tempere a gosto.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosDoces

BOLINHO DE DOCE DE LEITE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e pastosa. Se necessário, adicione mais farinha até dar o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.