AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

FILÉ COM SALTEADO DE LEGUMES “MANGETHAI”

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
1 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    MARINADA DE CARNE

    1 xícara (chá) de Filé mignon (150 g)

    6 colheres (sopa) de shoyu (90 ml)

    1 colher (sopa) de óleo de gergelim torrado (15 ml)

    1 colher (chá) de mel (5 ml)

    WOK

    1 fio de azeite

    2 xícaras (chá) de cebola em Julienne (120 g)

    2 xícaras (chá) de vagem e ervilhas tortas picadas (120 g)

    1 xícara (chá) de pimentões coloridos em Julienne (+- 80 g)

    2 colheres (sopa) de Shitake fresco (30g)

    1 colher (sopa) de amendoim torrado (20 g)

    1 colher (chá) de Gengibre picado (5 g)

    1 unidade de tâmara picada

    DEMAIS INGREDIENTES

    2 rodelas de abóbora zucchini

    1 pitada de sal

    1 pitada de garam masala

Modo de Preparo

Convidado: Chef Ricardo Martins

Marine o Filé com os molhos (shoyu, óleo gergelim e mel).
Na panela, adicione o fio de azeite, legumes, amendoim, gengibre, tâmara e shitake.
Salteie em fogo alto e adicione a marinada da carne aos legumes. Quando a vagem estiver em ponto ‘al dente’, arraste os legumes para um canto da panela. Adicione um fio de azeite e acrescente as tiras da carne até atingir o ponto desejado. Tempere as rodelas de abóbora zucchini com sal, garam masala e um fio de azeite, grelhe em uma
frigideira antiaderente. Sugestão de acompanhamento: Arroz.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

BOLO FLORESTA NEGRA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela coloque os ovos, óleo e a água e bata bem. Acrescente o açúcar, farinha e o chocolate e misture…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ARROZ CAMPEIRO COM TIRAS DE FRANGO AO MOLHO BRANCO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela acrescente a cebola e refogue até ela ficar dourada, adicione o frango cortado em tiras e doure. Depois adicione…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

NHOQUE FRITO AO SUGO COM FILÉ-MIGNON DESFIADO

1 Minuto(s) de leitura
Pegue os nhoques e faça o processo de empenamento, com as farinhas e o ovo, reserve. Em uma panela de pressão cozinhe…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.