4 pessoas
1 hora
Ingredientes
5 filés de paleta de cabrito
2 xícaras (chá) de vinho tinto seco
2 xícaras (chá) de cenoura picada
2 xícaras (chá) de cebola picada
1 xícara (chá) de salsão picado
Ramos de alecrim a gosto
Folhas de louro a gosto
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto pinoli
Azeite de oliva e manteiga para selar
Polenta Especial:
½ litro de caldo de frango
1 xícara (chá) de fubá
Modo de Preparo
Em um refratário coloque os filés de cabrito, o vinho, a cenoura, a cebola, o salsão, o alecrim e o louro. Deixe marinar por 30 minutos no refrigerador, virando-o na metade do tempo.
Em seguida, proteja a carne com um plástico filme e abra-a com um martelo culinário. Em um liquidificador, bata parte da carne de cabrito com o caldo do tempero sem o alecrim e o louro.
Pegue o filé de cabrito, tempere com o sal e a pimenta-do-reino, coloque o recheio e o pinoli. Enrole e feche com palitos de dente. Coloque o azeite e a manteiga em uma frigideira e sele a carne.
Em seguida, leve ao forno médio (180ºC) pré-aquecido com as polentas por 7 minutos. Polenta: Coloque em uma panela o caldo de frango com o fubá e misture bem até que fique consistente.
Em seguida, coloque no refrigerador até que fique firme. Corte-a e coloque para assar com os filés de cabrito recheados.