4 porções pessoas
25 minutos
Ingredientes
FILÉ DE COSTELA
1 peça de filé de costela
Sal grosso com alho a gosto
3 colheres (sopa) de azeite
ALCACHOFRA RECHEADA
2 xícaras (chá) de requeijão cremoso
½ xícara (chá) de ervilha
Sal a gosto
3 colheres (sopa) de cebolinha fatiada
2 xícaras (chá) de fundo de alcachofra
Modo de Preparo
FILÉ DE COSTELA
Tempere o filé de costela com sal grosso com alho e doure-o de todos os lados, em uma panela quente com azeite, até chegar no ponto desejado. Reserve.
ALCACHOFRA RECHEADA
Em uma tigela, misture o requeijão cremoso com a ervilha, o sal e a cebolinha. Recheie os fundos de alcachofra com a mistura de requeijão e coloque-os na mesma panela que o filé de costela. Tampe a panela e deixe a alcachofra cozinhar por 10 minutos.
Sirva acompanhando o filé.