AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

FILÉ DE COSTELA COM ALCACHOFRA RECHEADA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    FILÉ DE COSTELA

    1 peça de filé de costela

    Sal grosso com alho a gosto

    3 colheres (sopa) de azeite

    ALCACHOFRA RECHEADA

    2 xícaras (chá) de requeijão cremoso

    ½ xícara (chá) de ervilha

    Sal a gosto

    3 colheres (sopa) de cebolinha fatiada

    2 xícaras (chá) de fundo de alcachofra

Modo de Preparo

FILÉ DE COSTELA
Tempere o filé de costela com sal grosso com alho e doure-o de todos os lados, em uma panela quente com azeite, até chegar no ponto desejado. Reserve.

ALCACHOFRA RECHEADA
Em uma tigela, misture o requeijão cremoso com a ervilha, o sal e a cebolinha. Recheie os fundos de alcachofra com a mistura de requeijão e coloque-os na mesma panela que o filé de costela. Tampe a panela e deixe a alcachofra cozinhar por 10 minutos.
Sirva acompanhando o filé.

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