4 pessoas
35 minutos
Ingredientes
FILÉ DE COSTELA
1 peça de filé de costela sem osso
Sal a gosto
3 colheres (sopa) de azeite
MOLHO CREMOSO
3 colheres (sopa) de azeite
3 colheres (sopa) de manteiga
2 cebolas fatiadas
3 colheres (sopa) de molho de soja
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
1 xícara (chá) de requeijão cremoso
Sal a gosto
Salsinha picada a gosto
Modo de Preparo
Tempere a carne com sal. Doure por todos os lados em uma frigideira bem quente. Transfira a carne para uma assadeira e finalize no forno preaquecido por 10 minutos. Volte a frigideira ao fogo e adicione a manteiga e o azeite. Junte a cebola e deixe até dourar. Em seguida, coloque o creme de leite e o requeijão cremoso. Deixe ferver. Bata num liquidificador e volte à frigideira. Deixe em fogo médio até engrossar um pouco. Ajuste o sal e tempere com salsinha. Sirva com a carne.