2 pessoas
15 minutos
Ingredientes
FILÉ DE COSTELA
250 g de filé de costela
Óleo para pincelar
Sal a gosto
FAROFA DE CASTANHA-DE-CAJU
1 xícara (chá) de manteiga
½ cebola roxa grande cortada em meia-lua e finas fatias
1 xícara (chá) de castanha-de-caju torrada e quebrada
1 galho pequeno de alecrim
2 xícaras (chá) de farinha flocada
½ pimenta dedo-de-moça (cortada em finas fatias e sem semente)
LEGUMES FLAMBADOS
1 cebola
½ pimentão vermelho
½ pimentão amarelo
4 rodelas finas de abobrinha italiana
6 vagens
1 tomate
1 colher (sopa) de alho
Salsinha picada a gosto
1 colher (sopa) de azeite
Sal a gosto
Orégano a gosto
Cachaça para flambar
Modo de Preparo
FILÉ DE COSTELA
Corte 250 g do filé de costela. Pincele óleo na carne. Adicione sal e coloque a carne na
chapa já preaquecida.
FAROFA DE CASTANHA-DE-CAJU
Doure a cebola na manteiga até ficar crocante. Adicione a pimenta e o alecrim. Em
seguida, adicione as castanhas e a farinha.
LEGUMES FLAMBADOS
Doure o alho no azeite.
Adicione os legumes, tempere com sal, orégano e salsinha. Para finalizar, flambe com
a cachaça.
Convidado: Sommelier Lucas Rabelo