4 porções pessoas
25 minutos
Ingredientes
FILÉ DE COSTELA
600 g de filé de costela em bifes
Sal a gosto
Azeite para grelhar
BATATAS NA MANTEIGA
2 colheres (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de alho laminado
3 xícaras (chá) de batata em rodelas cozidas al dente
3 colheres (sopa) de alecrim
2 colheres (sopa) de salsa picada
Sal a gosto
ERVILHAS
1 colher (sopa) de manteiga
3 xícaras (chá) de ervilhas
Sal a gosto
MOLHO DE GORGONZOLA
3 colheres (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
4 xícaras (chá) de leite
Sal a gosto
Noz-moscada a gosto
2 xícaras (chá) de queijo gorgonzola picado
1 colher (sopa) de salsa picada
Modo de Preparo
Chef Juliano Braz
FILÉ DE COSTELA
Tempere os bifes com sal a gosto e reserve. Aqueça uma frigideira e grelhe no ponto desejado.
BATATA NA MANTEIGA
Em uma frigideira, doure o alho na manteiga, adicione as batatas, um pouco de água e aqueça. Finalize com o alecrim, a salsa e sal a gosto.
ERVILHA
Aqueça uma frigideira com a manteiga. Adicione as ervilhas, aqueça e tempere com sal a gosto.
MOLHO DE GORGONZOLA
Em uma panela, derreta a manteiga e misture com a farinha até criar uma massa homogênea e esbranquiçada. Adicione o leite, o sal, a noz-moscada e deixe até apurar. Adicione o queijo gorgonzola e misture até que derreta no molho. Finalize com a salsa.