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FILÉ DE COSTELA GRELHADO, ARROZ COM CASTANHA-DO-PARÁ, BRÓCOLIS E CREME DE ALHO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    INGREDIENTES PARA O FILÉ DE COSTELA:

    600 g de filé de costela cortado em bifes de 150 g cada

    azeite para grelhar

    sal a gosto



    INGREDIENTES PARA O ARROZ COM CASTANHA-DO-PARÁ:

    3 xícaras (chá) de arroz branco cozido

    1 xícara (chá) de castanha-do-pará triturada

    1 xícara (chá) de cebola picada

    1 colher (sopa) de alho triturado

    2 colheres (sopa) de salsinha picada

    1 colher (sopa) de manteiga

    sal e pimenta a gosto



    INGREDIENTES PARA O BRÓCOLIS:

    1 maço de brócolis

    1 colher (sopa) de manteiga

    sal a gosto



    INGREDIENTES PARA O CREME DE ALHO:

    1 xícara (chá) de maionese

    2 dentes de alho picados

    suco de 1 limão

    1 colher (sopa) de salsinha picada

    3 colheres (sopa) de água

Modo de Preparo

RECEITAS DO CHEF JULIANO BRÁS

FILÉ DE COSTELA:
Tempere a carne com sal a gosto e grelhe em uma frigideira bem quente com azeite, no ponto desejado.

ARROZ COM CASTANHA-DO-PARÁ:
Em uma panela, doure o alho e a cebola na manteiga, adicione o arroz e a castanha-do-pará, mexa bem, retifique o tempero com sal e pimenta a gosto e finalize com a salsinha.

BRÓCOLIS PAULISTA:
Em uma panela com água fervente, cozinhe o brócolis ao dente por 2 minutos, dê o choque térmico em água gelada, escorra e reserve.
Em uma frigideira, aqueça uma colher de manteiga e salteie o brócolis com sal a gosto.

CREME DE ALHO:
Misture todos os ingredientes até que fique uma mistura homogênea.

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