6 porções pessoas
25 minutos
Ingredientes
FILÉ DE COXA E SOBRECOXA
1 kg de filé de coxa e sobrecoxa
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sopa) de cúrcuma
1 colher (sopa) de páprica doce
3 colheres (sopa) de azeite
PURÊ DE GORGONZOLA
3 xícaras (chá) de batata cozida e amassada
1 xícara (chá) de creme de leite
1 xícara (chá) de gorgonzola
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de manteiga
Modo de Preparo
Cidinha
FILÉ DE COXA E SOBRECOXA
Tempere os filés de coxa e sobrecoxa com sal, pimenta, cúrcuma e páprica doce e doure-os de todos os lados, em uma panela quente com azeite, até estarem totalmente cozidos. Reserve.
PURÊ DE GORGONZOLA
Em uma panela em fogo médio, misture bem a batata com o creme de leite até formar um creme liso. Acrescente o queijo gorgonzola e mexa até incorporar totalmente no purê. Tempere com sal, desligue o fogo e acrescente a manteiga. Mexa até a manteiga derreter totalmente e sirva acompanhando os filés de coxa e sobrecoxa.