AcompanhamentosCarnes e omeletes

FILÉ DE COXA E SOBRECOXA COM PURÊ DE GORGONZOLA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    FILÉ DE COXA E SOBRECOXA

    1 kg de filé de coxa e sobrecoxa

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    1 colher (sopa) de cúrcuma

    1 colher (sopa) de páprica doce

    3 colheres (sopa) de azeite



    PURÊ DE GORGONZOLA

    3 xícaras (chá) de batata cozida e amassada

    1 xícara (chá) de creme de leite

    1 xícara (chá) de gorgonzola

    Sal a gosto

    2 colheres (sopa) de manteiga

Modo de Preparo

Cidinha

FILÉ DE COXA E SOBRECOXA
Tempere os filés de coxa e sobrecoxa com sal, pimenta, cúrcuma e páprica doce e doure-os de todos os lados, em uma panela quente com azeite, até estarem totalmente cozidos. Reserve.

PURÊ DE GORGONZOLA
Em uma panela em fogo médio, misture bem a batata com o creme de leite até formar um creme liso. Acrescente o queijo gorgonzola e mexa até incorporar totalmente no purê. Tempere com sal, desligue o fogo e acrescente a manteiga. Mexa até a manteiga derreter totalmente e sirva acompanhando os filés de coxa e sobrecoxa.

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