Carnes e omeletescarnes vermelhas

Filé de Cupim à Napolitana

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
5 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    1 kg de cupim cozido (já frio)

    300g de presunto picadinho

    300g de muçarela fatiada

    2 tomates cortados em rodelas

    orégano a gosto

Modo de Preparo

Distribua em uma assadeira os filés.
Cubra com presunto e com a muçarela.
Coloque uma fatia de tomate em cada filé e polvilhe o orégano.
Em seguida, leve ao forno preaquecido a 200° até derreter o queijo.
Sirva quente.

Assista ao programa:

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO INDIANO COM ARROZ

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os pedaços de frango com sal, açúcar, azeite e reserve. Em uma frigideira funda, frite os pedaços de frango e em…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.