4 pessoas
25 minutos
Ingredientes
MOLHO BRANCO
4 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
500 ml de leite
2 xícaras (chá) de muçarela ralada
1 xícara (chá) de queijo prato ralado
sal a gosto
1 colher (sobremesa) de noz-moscada
FRANGO
2 peitos de frango cortados em filés
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
4 ovos batidos
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
óleo quente para fritar
3 xícaras (chá) de molho branco
Modo de Preparo
MOLHO BRANCO
Em uma panela, refogue a manteiga com a farinha de trigo por 3 minutos. Junte o leite aos poucos, coloque os queijos e mexa até engrossar. Tempere com sal e noz-moscada e reserve.
PARMEGIANA
Em uma tábua, bata os filés até que fiquem bem fininhos. Tempere-os com sal e empane-os passando na farinha de trigo, nos ovos batidos e, por último, na farinha de rosca. Frite em óleo quente.
Disponha os filés em um refratário, cubra com o molho branco e leve ao forno para gratinar.