AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FILÉ DE FRANGO À PARMEGIANA COM POLENTA GRATINADA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    2 filés de peito de frango

    Farinha de rosca para empanar

    1 ovo

    1/4 de xícara (chá) de água

    1 xícara (chá) de molho de tomate

    Sal e pimenta a gosto

    2 colheres (chá) de parmesão ralado

    1/2 xícara (chá) de muçarela ralada

    Orégano

Modo de Preparo

Bata a água com ovo, sal e pimenta.
Passe o frango nessa mistura, empane e frite no óleo quente.
Em uma travessa, coloque metade do molho de tomate, o frango e cubra com o
restante do molho.
Acrescente a muçarela, o parmesão e o orégano. Leve para o forno alto até
gratinar, por cerca de 15 minutos.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

CHICKEN WINGS (ASINHAS DE FRANGO APIMENTADAS)

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela misture o sal, pimenta do reino, páprica e fermento. Distribua sobre as asinhas de frango e envolva para que…
AcompanhamentosDoces

FUNNEL CAKE (DOCE FRITO AMERICANO)

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela bata os ovos, leite, açúcar e a essência de baunilha. Acrescente a farinha aos poucos e misture bem até…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LASANHA DE CALABRESA (RECEITA ATÉ R$30,00)

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite refogue a calabresa, cebola, alho e tomate. Adicione o molho e a água e deixe reduzir um…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.