AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FILÉ DE FRANGO AO MOLHO DE MOSTARDA COM LEGUMES SALTEADOS

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
3 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    FILÉ

    6 filés de frango

    Sal

    Pimenta



    MOLHO DE MOSTARDA

    1 xícara de creme de leite

    ½ cebola picada a gosto

    2 dentes de alho amassado

    3 colheres de mostarda amarela

    Salsa para decorar



    LEGUMES SALTEADOS

    2 cenouras cortadas em palitos

    ½ kg de vagem cortadas ao meio

    ½ maço de brócolis em floretes

    2 colheres (sopa) de manteiga

Modo de Preparo

Tempere os files de frango com sal e pimenta a gosto e reserve. Em uma frigideira coloque o azeite ou manteiga para esquentar, acrescente e frite os filés de frango. Após a fritura/cozimento, retire da frigideira e reserve.
Sem desligar o fogo, coloque a cebola e o alho para fritar. Acrescente o creme de leite e mexa até limpar toda a frigideira dos resíduos do filé que foi frito.
Desligue, misture a mostarda a gosto e retorne o molho aos filés de frango, se desejar, decore com a salsinha. Sirva com os legumes salteados.

LEGUMES
Cozinhar os legumes separadamente em água fervente com sal e resfriar em água gelada ou corrente. Em uma frigideira derreter a manteiga e saltear os legumes conforme demonstração do professor e do Edu.

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