3 porções pessoas
30 minutos
Ingredientes
FILÉ
6 filés de frango
Sal
Pimenta
MOLHO DE MOSTARDA
1 xícara de creme de leite
½ cebola picada a gosto
2 dentes de alho amassado
3 colheres de mostarda amarela
Salsa para decorar
LEGUMES SALTEADOS
2 cenouras cortadas em palitos
½ kg de vagem cortadas ao meio
½ maço de brócolis em floretes
2 colheres (sopa) de manteiga
Modo de Preparo
Tempere os files de frango com sal e pimenta a gosto e reserve. Em uma frigideira coloque o azeite ou manteiga para esquentar, acrescente e frite os filés de frango. Após a fritura/cozimento, retire da frigideira e reserve.
Sem desligar o fogo, coloque a cebola e o alho para fritar. Acrescente o creme de leite e mexa até limpar toda a frigideira dos resíduos do filé que foi frito.
Desligue, misture a mostarda a gosto e retorne o molho aos filés de frango, se desejar, decore com a salsinha. Sirva com os legumes salteados.
LEGUMES
Cozinhar os legumes separadamente em água fervente com sal e resfriar em água gelada ou corrente. Em uma frigideira derreter a manteiga e saltear os legumes conforme demonstração do professor e do Edu.